Take Away

Take Away

Nossa comida para você levar!

da necessidade de reinventar surgiu o nosso take away!

O novo produto conquistou seu espaço na nossa cozinha e nas casas de muitos clientes.

Veio para ficar!

Optamos por embalar todos os preparos à vácuo para garantir segurança alimentar, conservação e praticidade.

A finalização, maneira de servir e apresentar cada prato vão da sua criatividade!

A melhor maneira de aquecer os preparos embalados à vácuo é mergulhá-los, na embalagem fechada, em uma panela com água quente. uma vez aquecido, o conteúdo se desprende facilmente da embalagem.

Assados e grelhados ficam ainda melhores se dourados em uma frigideira ou forno pré aquecido.

Ragús, ensopados, molhos, sopas, purês, polentas, couscous, etc, uma vez aquecidos, estão prontos para servir.

Saladas e outros preparos frios, já estão temperados e prontos para consumo.
massas frescas, sempre cozidas em bastante água fervente com sal!
*Importante manter o ponto al dente para o cozimento terminar no molho quente.

Doces estão prontos e podem ser servidos frios. mas, uma breve aquecida em água quente, acentua os sabores e não deixa sobrar nada na embalagem.