Cursos

Abrimos nossa cozinha para compartilhar conhecimento!
Cursos presenciais demonstrativos em módulos interativos, direcionados a todos que se interessam pelo universo da Gastronomia!

Aos profissionais, o aprimoramento das técnicas.
Aos amadores o conhecimento das “ferramentas” de cozinha.
Acreditamos que trabalhar os métodos de cocção vai muito além de executar uma boa receita.

Dominando essas ferramentas, todos poderão transformar suas cozinhas!

MÓDULO BASES E DERIVADOS

INFORMAÇÕES

02 dias

Opções de horários:

Manhã: das 8h às 12h
Noite: das 18h às 22h

Dólmã, avental, sapato fechado e cabelo preso

Entre em contato para mais informações:

Mínimo de 6 e máximo de 12 alunos

Entre em contato para mais informações:

AROMÁTICOS

CALDOS

MANTEIGAS E ESPESSANTES

DERIVAÇÕES

MÓDULO MÉTODOS DE
COCÇÃO – CARNES

INFORMAÇÕES

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02 dias

Opções de horários:

Manhã: das 8h às 12h
Noite: das 18h às 22h

Dólmã, avental, sapato fechado e cabelo preso

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Mínimo de 6 e máximo de 12 alunos

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GRELHAR – SALTEAR – SELAR – ASSAR – BRASEAR
CONFITAR – ENSOPAR – FRITAR – EMPANAR – CURAR

MÓDULO MÉTODOS DE COCÇÃO – PEIXES

INFORMAÇÕES

INFORMAÇÕES

02 dias

Opções de horários:

Manhã: das 8h às 12h
Noite: das 18h às 22h

Dólmã, avental, sapato fechado e cabelo preso

Entre em contato para mais informações:

Mínimo de 6 e máximo de 12 alunos

Entre em contato para mais informações:

CURAR – GRELHAR – MARINAR – CONFITAR – ASSAR – SELAR - POCHER – COZINHAR NO VAPOR – FRITAR (RASA) – FRITAR POR IMERSÃO – BRASEAR

MÓDULO MÉTODOS DE COCÇÃO – FRUTOS DO MAR

INFORMAÇÕES

INFORMAÇÕES

02 dias

Opções de horários:

Manhã: das 8h às 12h
Noite: das 18h às 22h

Dólmã, avental, sapato fechado e cabelo preso

Entre em contato para mais informações:

Mínimo de 6 e máximo de 12 alunos

Entre em contato para mais informações:

FRITAR POR IMERSÃO – SALTEAR – GRELHAR – CURAR – ASSAR – MARINAR – POCHER – COZINHAR NO VAPOR – SELAR – COZINHAR EM ÁGUA

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